ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimONtm, ты задрал своей чукотской логикой и старым добрым детским тезисом "а сам-то, а сам"! Охота пофлудить? Велкам в ПМ, обсудимся (только не жди, что я до твоего уровня принижаться буду). А теперь по делу. Мне ОЧЕНЬ интересно понять, какие же точки над этим самым Ё автор расставил? Напомнил всем о лицензионном соглашении? Сказал, что НЕ БУДЕТ дорабатывать/исправлять свое новое детище? Или как-то ущемил/оскорбил сообщество? По-моему ни на один из этих вопросов (кроме второго, естественно) ответа НЕТ. Что касается редкости появления автора в теме: не забывай, что автор - тоже человек со своими заботами (семья, работа, ets), вполне может быть, что у него просто НЕ ХВАТАЕТ времени на полноценные ответы и поддержку пользователей. Повторюсь еще раз - для персонального пользования новый продукт бесплатен, автор не обещал придерживаться каких-либо сроков по исправлению возникающих проблем (хотя, конечно, обидно, что в первом релизе присутствуют проблемы, отсутствующие в бете 3) - какие претензии? Будут фиксы KS, ждали уже 6 лет - подождем еще пару месяцев (цифру от себя называю! А то мало ли, воспримут еще как аргумент наезда на автора). Вообще не понимаю я DimONtm и ему подобных. Вы что, хотите, чтобы автор забросил разработку? Не нравится использовать конкретный софт - вперед под крылышко дяде Яндексу. Только зачем захламлять топик своим веско-детским "фе"? Аргументировать свое несогласие ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ (т.е. ЦИВИЛИЗОВАННО) не умеете? Ну тогда подумайте хотя бы о том, что здоровая конкуренция хороша в первую очередь для нас, потребителей! Когда тот же Пунтя активней всего развивался? Когда у него Нинзя прямым конкурентом была! Потом Михаил перестал дорабатывать нинзю - и за все это время в Пунте было добавлено что? Более гибкая настройка горячих клавиш? Обновленные правила переключения? Сколько проверку орфографии просили - ни предыдущие авторы Пунти, ни дядя Яндекс эту фишку не добавили. А теперь, для недопущения утечки пользователей на альтернативный продукт (а я почему-то на 100% уверен, что следующая версия KN будет ОЧЕНЬ конкурентноспособной. Даже бета3 фактически таковой является) дядя Яндекс может и раскачается - и всем будет щастье. Так кто кому нужен больше - автор KS нам или мы автору? Засим прошу прощения у прочей аудитории за эмоции, к данной теме больше не вернусь. Искренне Ваш.
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
| Всего записей: 4296 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 10:02 16-02-2009 | Исправлено: ZlydenGL, 10:21 16-02-2009 |
|