Leon_Ko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Цитата: Это к vyachko. Autocad он в 3-й собрал. | И что, Autocad в 4-й не соберется? Бред! Имеет место быть проблема с Autocad, собранным версией Thinstall 4.01 - там не запускается механизм лицензирования (регистрация, точнее активация посредством кей-гена), но этот же Autocad без проблем собирается 4-кой (4.00.2200). Безо всяких вопросов. А для "ломанного" Autocad (биг сэнькс ту vyachko) таких проблем вообще нет - все собирается любой версией (4.00-4.01) того же Thinstall. Так что я совершенно не понимаю, зачем в данном случае 3-я версия Никаких особенных преимуществ она не дает, наоборот: тормознее (пускай и незначительнее), да еще и оставляет за собой "хвосты" (неубиваемые процессы) - я об этом уже писал здесь ранее. Да и "ручная рихтовка" проекта, выполненного версией 3.хх гораздо более трудоемка, нежели, чем в 4-ке. Не понимаю я этого, не понимаю... Смысл? Цитата: Упреждающий ответ: Понятно, если Вам пофиг CADы, можно проигнорировать, но факт имеет место быть. | В том-то и дело, что мне далеко не пофиг CADы - приятель-строитель активно пользует. И я его не менее активно снабжаю необходимыми Portable-версиями . Поэтому мне эта тема интересна и злободневна. В частности, столь излюбленный здесь СПДС+CAD. К сожалению, эта задача пока не решаема (средствами топика), причем ни с помощи версии 3.хх, ни с помощи 4.хх. Подождем - возможно, новым версиям это будет под силу. Хотя... Но это уже домыслы, пока никем не проверенные. А вот Project Studio 4.6 совместно с Autocad 2008 я сделал без проблем - работает! Хотя и "примочка" (Project Studio) от той же самой конторы (CSoft), что и SPDS GraphiCS. Повидимому, есть все-таки какая-то разница в механизме интеграции, иначе просто невозможно это все объяснить... Так что, при всем уважении к вам, пример был приведен явно неудачный, и вопрос остается открытый: нафига? | Всего записей: 1024 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 11:04 23-02-2009 | Исправлено: Leon_Ko, 11:12 23-02-2009 |
|