MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziii szl Цитата: Попробую поставить дискретный, пассивный Radeon 4650 - может он поможет. | Ой не уверен, что поможет... С чего вы взяли, что проблема в видео, а может это кривой EVR кастом? Все конечно пока бездоказательно и imho. Давайте попробуем разобраться. Качаем http://amvnews.ru/Video/Full002/00811.Nostromo-Auriga.amvnews.ru.avi Кстати, занимает 297.56 Мб, но вы не потратите зря трафик,это один из лучших АMV клипов 2008 года, известнейшего клипмейкера Nostromo. Параметры этого видео: Разрешение:1280х720@60fps Видеокодек: DivX (7643 kbps) Аудиокодек: MP3 Длительность: 0:05:16 Размер: 297 Мб Обращаю внимание на Видеокодек: DivX (соответственно никакой аппаратной акселерации) и 60fps! Процессор у меня не очень слабый: QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz (8 x 333), видео средненькое ATI Radeon HD 4850 (RV770) (1024 гб). Запускаем в EVR кастом и видим кучу пропущенных кадров, может даже пойти рассинхронизация видео со звуком. В EVR VISTA все нормально , в Haali так же нормально и overlay mixer не подкачал. Тем на менее визуально, так как кадров много, выпадение в EVR кастом увидеть на глаз сложно, нужно смотреть по счетчику и проверять на предмет рассинхронизации видео и звука. Вот как такое объяснить? Попробуйте побаловаться на досуге, а я еще хочу погонять это видео в ZOOM PLAYER, там EVR кастом, так же реализован, любопытно как там? Можно и КМР, но там он совсем кривой... Вот погонял ZOOM PLAYER и понял, что там вообще все очень оригинально, EVR кастом там вроде нет, но с обычным EVR он вполне нормально показывает субтитры. Клип там проигрался замечательно, ни одного кадра не потеряно. ZOOM вообще позволяет подключить любой видеоренделер, но не знаю где найти тот EVR кастом, который использует MPC-HC. В любом случае, ZOOM, крутая машинка, если в ней разобраться... | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 12:02 16-03-2009 | Исправлено: MILES, 15:28 16-03-2009 |
|