moroka33
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго. По совету младшей решили апробировать ICQ для аудио_видео общения. ОСь ХР3 у меня и 7_ка у моих. Пока работал старый скайп пользовались им, как перестал перешли на портабельный телеграмм сборка с Ru.Board для ХР3, но там нет видео и качество звука оставляет желать - далеко...( Качнул по рекомендации ув. MaXiMKa Цитата: Развернул, в финале установки выдало: Кликнул Ок, снова вылезло, опять Ок... В трее (с права внизу) появился значок ICQ, кликнул на него, появилась панель входа, ввел старые рег данные - мыло, пароль (регил в 2011, не пользовался...) Висит и не открывает окно уже минут 30...( глянул настройки, малость изменил, разрешил авто выбор параметров подкл-я - бесполезняк...( Двойной клик на иконке окно открыл, но справа надпись вход не произведен и возможности поиска контакта и связи не дает...( Просьба к грамотным подсказать есть ли возможность войти и пользовать прогу без переригестрации на № телефона? Благодарю, с наилучшими. | Всего записей: 4335 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 18:21 21-09-2019 | Исправлено: moroka33, 18:26 21-09-2019 |
|