Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stoyanovd Нет, это у всех так. И это, как я полагаю, правильно: фоновой операции должен предшествовать явный запрос на неё, иначе возможны (особенно при перетаскивании) очень нехорошие случайности. Vlood Как выглядит картинка для XP, я знаю, вопрос был про то, что отображается вместо этого в Windows 7. Кстати, маленький вопрос: в самом-то Проводнике в Windows 7 разве подсказка отображается иначе, чем в TC? В общем, как бы там ни было, если там этой строки нет, рецепт я уже давал в посте по указывавшейся ссылке. В данном случае это плагин AudioInfo или Media. Можно оставить вывод данных из Проводника, но добавить к нему дополнительную строку из плагина. В wincmd.ini соответствующая секция будет выглядеть так: Код: [HintsCustomField] [HintsCustomField] 0exts=*.mp3 0fields=Качество звука: [=audioinfo.Bitrate] кбит/сек | В этом примере пользовательская строка идентична той строке, что отображает Проводник. Разница будет только в том, что пользовательские строки всегда выводятся в подсказках TC перед информацией из Проводника. Расширения в строку exts= можно добавлять и другие. Или заранее создать шаблон, включающий все маски, какие надо. Впрочем, об этом я уже говорил. | Всего записей: 7616 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:44 28-01-2010 | Исправлено: Avada, 21:19 28-01-2010 |
|