pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SerMas67 Цитата: Периодически слетают настройки. Например панель вкладок постоянно перепрыгивает наверх (мне нравится когда она внизу). Приходится галочку перевключать. Кнопки тоже возвращаются на старые места после удаления. Подскажите как вылечить? | т.е. периодически изменения не сохраняются? проверь права на доступ к файлам внутри папки М2, в первую очередь ui.xml gs0nic533 большая просьба - не надо сраться тут в топике, ладно? Сритесь в ПМ, пора бы уже научиться использовать его по назначению. и насчет добавления скина в сборку. Не знаю, заметил ли ты, но в каждой новой сборке набор скинов полностью меняется- таким образом ни один скин не остается в ней слишком долго. Это такая фича, сделана она для того, чтобы показать пользователям новые скины, тем более что предыдущие не перезаписываются при установке поверх, и остаются доступны, и можно юзать их, если нравятся они. Таким образом можно собрать целую коллекцию. И я всегда стараюсь искать что-нибудь новенькое и свеженькое, и поэтому не люблю старые скины, пусть даже доработанные напильником. Тебе никто не мешает юзать тот скин, что тебе нравится, но я не понимаю твоего упорства в "проталкивании" именно этого скина. В топике ты о нем уже рассказал, кому надо - давно его скачали, и я не вижу необходимости включать его в сборку. Ладно если бы ты был автором, и это могло быть респектом, как со скинами Script-а, но ведь нет - ты не автор, так какого черта ты пристал ко мне с этим скином? Нравится он тебе - юзай ради бога, а я уж сам решу, что мне включать в сборку, а что нет. cuba65 все кнопки имеют свои значки, прописанные в конфиг-файле скина. Нет строчки - нет значка - нет кнопки. Но Skin Maker уже позволяет автоматом добавить все недостающие кнопки из дефолтного скина - я писал об этом в Клубе пользователей Antonij72 Цитата: уже спрашивал, ответа не последовало. Перефразирую вопрос: Робоформ установлен. В Макстоне панели нет. Maxthon 2.5.11. Какую строчку надо добавить в Maxthon\SharedAccount\Config\Plugins.ini, чтобы появилась панель Робоформ? | что-то было уже такое в топике. Попробуй переустановить М2 в другую папку.
| Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 22:35 08-01-2010 | Исправлено: pop2ROOT, 22:41 08-01-2010 |
|