Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: При передаче нескольких строчных переменных или нескольких строчных и заглавных переменных происходит путаница из-за лишних обрамляющих кавычек. | Я так и не вижу от тебя баг-репортов. Без них так и будешь в форумах списки публиковать... ComradG Цитата: Ты мне вот что скажи, стоит ли здесь мне рассказывать об эксплойтах и прочих багах и уязвимостях оперы, если все равно на них не обращают внимания? | Рассказывать смысла гораздо меньше, чем отправлять баг-репорты. ComradG Цитата: Тем более мне интересно как кто фиксит баги и что вообще форумчане могут предложить по сабжу. А багрепорты все равно никто не читает - это факт, с которым надо смириться | Большая часть баг-репортов, которые мне сообщали пользователи на других форумах, исправлены в 10.54 и последних сборках 10.60. Так что решайте сами - просто послушать болтунов на форумах или таки сделать какой-то небольшой шаг в сторону улучшения браузера. amr_now Цитата: Пиар-менеджер Илья Шпаньков часто тут говорит об обсуждаемых баг-репортах. | Типа - некомпетентность, так во всём? "Russia and Ukraine Vladimir Isaev Communications Manager" http://www.opera.com/press/contact/ |