VirtualMonster
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здравствуйте ! Имеется такая проблема: я ищу программу или метод конвертации латинских шрифтов в кириллицу "на лету", как это реализовано на сайте translit.ru. К примеру, желательно, чтобы можно было назначить комбинацию до трёх символов на один , вроде "shh" - "щ" и чтобы транслитерация работала в любом приложении до недавнего времени на компе стояла Windows XP SP1 и я использовал небольшую програмку CrazyKeys translit, которая полностью устраивала, но вот недавно установил Windows 7 и никак не могу заставить его работать, к тому же страница создателя закрылась Я перерыл весь интернет, но то что мне нужно, не могу найти. К примеру Буква Зю - вроде близко, но максимальное количеств символов - 2, то есть "shh" не получится. Фонетическая раскладка не устраивает, уж очень привык к транслитерации. как пользоваться Microsoft Keyboard Layout Creator - я не совсем догоняю Есть какие нибудь идеи? на сколько я понял Punto Switcher, это немного другое |