Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: инфу для восстановления можно использовать только методом xor? или есть более надежные способы, которые Вы планируете внедрить, но умалчиваете? | такие методы существуют, например в par2, но 1. я сейчас не вижу большого интереса к этой теме - видимо, магнитные носители стали надёжнее 2. я не знаю готовой библиотеки, реализующей эти КС, а самостоятельная разработка - гораздо более затратный процесс поэтому улучшение этой части для меня сейчас очень низкоприоритетная задача и можно прогнозировать, что она никогда не будет реализована. разве что найдётся или появится подходящая готовая бибилиотека Цитата: когда следующая альфа планируется? | в марте я сейчас работаю над корректным завершением операций в GUI при нажатии на Cancel AntikillerPM 2. там сбоку кнопка Save, потом из истории выбираешь этот каталог. согласен, опцию "запоминать последний каталог" надо добавить 3. похоже у тебя архив создан с каталогом ВАСЯ в нём. надо при создании архива не сжимать папку ВАСЯ целиком, а зайти внутрь неё и оттуда запустить архивацию (или через опции это сделать) 5. доку на консольную версию. вообще ты меня удивляешь - если тебе опции непонятны, то просто не используй их. к ошибкам они отношения не имеют |