User6
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Можно. Способов полно - от редакторов Реестра | В смысле вручную редактировать реестр? Если есть редакторы с опцией управления ассоциацией файлов, что посоветуете? Кстати, переустановка PDVD ничего не дала. Цитата: до аплета Свойства папки - вкладка Типы файлов в Панели Управления. | Это дает не полноценную ассоциацию, а добавление в реестре в подпапку ключа в раздел "Открывать с...", основной же ключ остается "левым", и значок не заменяется на ПоверДВДый. Цитата: Обычно в теле исполняемого файла приложения, ресурсной DLL, или shell32.dll, moricons.dll, url.dll. | А где это лежит у ПоверДВД? Я, правда, еще исполняемый файл гляну, а так проверка других длл-ок ничего не дала. P.S. Я тут подумал: может быть кто-нибудь поделится со мной ветками реестра, ответственными за сопоставление расширений, из тех у кого стоит повер-двд 8? | Всего записей: 47 | Зарегистр. 23-09-2006 | Отправлено: 20:08 08-03-2009 | Исправлено: User6, 20:11 08-03-2009 |
|