680424
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Там 2017. Т.е. делаешь полный1, потом инкр, потом диф, а они все консолидируются в тот самый полный1? | Я уже давно этой версией не пользовался - устанавливаю свежие по мере появления, а что касается бекапов - схему выбираешь, и они после полного бекапа консолидируются в один файл, насколько я понимаю - или инкрементальный, или дифференциальный, какой-то один вариант. Цитата: В крайних версиях осталась возможность пользовательского удаления ненужных инкр. и диф. бекапов? | Есть, удобно реализована в виде выпадающего меню. Цитата: с EasyBCD, на компе нужно иметь iso или wim. | Мне уже советовали такой вариант, хотел попробовать, но в самой программе выскакивает при запуске предупреждение, что с новыми версиями Windows 10 очень урезаны функциональные возможности программы, так что у меня не получилось, я так понимаю - она с UEFi "не дружит"... Добавлено: Цитата: 680424, у меня не вылетает, но всё равно не может загрузиться, | На крайней версии - загружается графическая оболочка ,но виснет просто наглухо после навигации и нескольких нажатий по кнопкам, на предыдущей - вылетает сама загрузочная среда, только командная строка с ошибкой, а до загрузки графической оболочки даже не доходило. Никак не поправят... |