KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Chaix Удалил. Поставил снова ESET Endpoint Secyrity 6..6 .... А вот Windows Update включил именно KIS. На 100 % я не уверен, но после деинсталляции KIS пошло "Подождите ещё минутку... ещё секундочку.. windows устанавливает обновления, ...... ни в коем случае не выключайте компьютер" - и тут же я всё гАмузом (всё всместе) выдернул из розетки. Первое, что я делаю в антивирусе - вырубаю то, что мне не нужно. Windows Update и т д. Цитата: Понимаете, в чём дело, уважаемый KapralBel, все эти мелочи мешают работать, то предлагается включить KSN, то антибаннер блокирует совсем не то, что нужно. То VLC Media Player 3.0.1 при полном сканировании вместе с Process Hacker помещаются в "dangerous programs". Proceess Hacker меня не раз выручал, когда нужно было прибить два-три процесса, на которые не реагировал ни один антивирус. VLC мне нужен для вот этого IPTV https://geniptv.com/ их сайт не всегда работает корректно, но всё, что заявлено работает из 100% где-то 90 - все плееры глючат, кроме VLC. Промучился со всеми плеерами, думал, будет где-то лучше, но - нет. Только VLC Media Player. | Кхм... я в первый раз вижу такую откровенную антирекламу ЕСЕТ У антивируса задача такая обеспечить максимальную защиту компу, да путем включения автообновления и других фишек Если клиент "выпендриватеся" и все равно лезет в криминогенный район то его выводят силой а потом пусть он сам решает что ему нужно - безопасность или желание найти себе приключения на кхм... разные части тела |