alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xrun1 Цитата: Код: #main-window .titlebar-button { display: none !important; } | Так себе вариант, проблемный. Комментарий Vitaliy V. по ссылке, что я выше давал, читали? Вот это правильно. harrykkk Цитата: А закрывать браузер кнопкой Пуск -> Shutdown? | Ну у меня кнопка есть, которую перетащил на боковую панель, где она не мешается. Или в Меню - Файл заглянуть, или в кнопку сэндвич тыркнуть... xrun1 Цитата: Без 2-х других кнопок будет "тоскливо". | А панелью задач не пользуетесь? Есть ещё двойной клик на панели вкладок, или заголовке окна... harrykkk Цитата: Что-то у меня такая комбинация не срабатывает. ИМХО удобнее Win+ стрелки вверх, вниз, вправо, или влево. На самом деле вариантов масса, чтоб безболезненно избавиться от этих кнопок, которые занимают полезное место на панели вкладок, да ещё и внешний вид портят. | Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 15:56 19-02-2021 | Исправлено: alloledd, 15:58 19-02-2021 |
|