CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Так и хорошо, что заблочил. Баг явный, какая уж тут фича... Целиком поддерживаю его решение. | Те, кто активно пользовался этой особенностью, сильно потеряли в удобстве и функциональности. Я при всём желании не могу увидеть, как это может быть хорошо (не считая проблем безопасности, которые можно было решить и не отказываясь от всей функции целиком). Иногда и баги вырастают в полновесные активно использующиеся фичи, когда автор решает воспользоваться подвернувшейся возможностью, вместо того, чтобы искоренять её. Цитата: Это тоже очередное извращение сродни тыков по пустому месту? В путях же нельзя ":" окромя буквы диска, вроде бы как. Или я что-то упустил? | Кроме двоеточия там и другие символы можно использовать, просто мне изначально с двоеточием в голове засело. Дело не в запрете двоеточия (хотя, строго говоря, это не запретный символ, а разделитель при обращении к потокам данных), а, скорее, в каких-то особенностях внутренней обработки путей в Тотале, приводящих к такому поведению. Возможно, обратный слэш заставляет его считать, что это каталог, и отключает обработку архивов, а когда обнаруживается, что это всё-таки файл, то уже поздно, стадия с открытием файла как архива уже пропущена. Что-нибудь такое. Но это всё гадание на кофейной гуще, тут только Гислер может рассказать, что происходит.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|