greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x_BORLAND_x 102.0.4880.33 я как раз на этой и проверял, а у jexx85 вон и на старых версиях такое поэтому как повторить без понятия обновил сейчас на 102.0.4880.40 да иконок нет, но не как у jexx85, у него они есть и когда он проводит они пропадают, и если снова папку нажать они появляются и не пропадают, а у меня их нет на этой версии сразу и не появляются ни после нажатия ни после чего то другого, значит это разные вещи UP а, не, вот появились спустя какое то время, появились, открываешь проводишь пропадают и потом еще раз открываешь и появляются, похоже на то что каждый раз не из файла фавиконсов берёт иконки, а с сайтов грузит, у меня их 9000+ поэтому долго происходит, кароче остаюсь на 91 версии Добавлено: recip Цитата: Если профиль новый создавать, то не появляется. Поэтому и вопрос - как избавиться без пересоздания профиля. | не должно оно появляться после удаления, удали ещё раз, можешь посмотреть идентификатор и в папке профиля удалить прямо папку расширения в \Extensions Добавлено: krliman Цитата: Да, тут уже сам проверил.. случайно попал за машину с Win10, запустил Оперу, обновил.. на 10-ке всё норм.. сел за вторую машину - тоже всё норм, только почему-то 4!! раза жмакнул на Проверить обновления - застыл на 102.***.***.16.. а так да, на 10-ках всё норм работает.. и кнопка Свернуть/Развернуть тоже работает.. а по поводу увеличения бордюров - мы этого никогда не узнаем, наверное.. | кстати вот на этой версии 102.0.4880.40 и на 10ке теперь эти бордюры, возле угла мышь не нажимает на кнопку | Всего записей: 5662 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:24 08-09-2023 | Исправлено: greeple, 22:35 08-09-2023 |
|