aceruser
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я скачал Iron с официального сайта. Опять попытался установить VPN-free.pro через гугломагазин. Гугломагазин предлагает установить хром. Расширение не установлено: undefined VPN-free.pro установлен у меня в браузере Slimjet 38.0.9.0 (на основе Chromium 109.0.5414.74) и работает. Slimjet 64-битный, в отличие от Iron'а, но расширения для них вроде одни и те же? Я получил из установленного в Slimjet'е VPN-free.pro crx, перетащил его в chrome://extensions/, он установился, но все так же опять не работает. Если открыть "выбор страны", выбрать страну, закрыть и опять открыть, движок оказывается в положении "выключить VPN" и расширение не работает. Расширение прикреплено, т.е. значок в виде канцелярской кнопки голубой - активный. popup.html:1 Unchecked runtime.lastError: Access to extension API denied. popup.html:1 Unchecked runtime.lastError: Access to extension API denied. popup.js:1 Uncaught (in promise) TypeError: Cannot destructure property 'choice' of '(intermediate value)' as it is undefined. at a (popup.js:1:2741) at async popup.js:1:2802 Других расширений нет. Искал в настройках слово "прокси", предлагает открыть настройки прокси-сервера для компьютера. В chrome://flags есть только 1 настройка со словом Proxy: Install Isolated Web App from Proxy URL | Всего записей: 83 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 11:41 08-02-2025 | Исправлено: aceruser, 12:01 08-02-2025 |
|