Faenza
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: Уже который раз зачем-то блокируют ру-боард. Причем почему-то через Билайн, которым я вообще не пользуюсь, тем более на компьютере. Но на Эдж через https запускается. Конечно через прокси. Использую FastProxy. Можно-ли как-то настроить Цент, чтобы на нем тоже работало? | У меня портативный Cent, виндовс 7, правда, я не в России - и всё отрывается без проблем. Может попробовать через ВПН? Добавлено: Всем добра! Может не по делу, но хочу сказать за Cent только хорошее! Поймал себя на том, что сам, как наркоман, захожу каждый день на сайт, в надежде увидеть новую версию. Да, Хром уже 130... Ну да и фиг с ним! У меня Вин 7, стоит портативный Cent (Версия 5.1.1130.129 (Официальная сборка), (32 бит) (Portable) (Chromium 130.0.6672.000)) (да, 130 только для обмана расширений). И мне надо, чтобы я его имел на флешке и на любой машине мог запустить, если в гостях где, чтобы со мной все закладки были, все пароли. Так вот, даже со старым движком он работает на ура! Те 15 расширений, что стоят у меня в нём - работают на ура! Если уж какой мудрёный сайт, один из миллиона, не хочет открыться в Cent - ну так есть Firefox 115 ESR, открою в нём, не проблема. У меня чувство такое, что мы подсели на эти обновления, и я помню, как когда-то с нетерпением ждали выхода Файфокса 3 в 2008 году. Да, Дэн не сильно радует обновами, но, положа руку на сердце - чем вам не угодила эта последняя версия, что стоит у вас? Окно в мир открывает? Не глючит? Предлагаю только радоваться тому, что у нас есть такой замечательный браузер! А появится свежая версия - поставим её. Как-то так, высказался. |