ether
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/ether.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eika AITL спасибо... (много искал резалку флэша, на этом форуме тоже, ничего не нашел, как дыра черная, и все ж таки такие есть... громоздкие правда) есть вопрос, касается как аутпоста, так и резалок, и собственно почему много чего нет в оут..е: странное вещи пишут - режет банеры и трафик не нагружает, лично я видел обратный эффект (мож прога плохая была), страничка загружалась с резалкой дольше чем без ... отсюда думаю и про оупост тоже, что картинки то он всеравно грузит, только на экран не выводит - верно? или так как в проге о "Proxomitron" написано, что грузит якобы сначала текст(структуру), потом разбирает его и выдает в нужном нам виде - так?.. и если разбирает оутпост тогда я не вижу причин, почему не сделан флэш-резак в нем... (не знаю внятно ли, короче - верно что сначала структура грузится, а потом все остальное, я считаю, что реклама просто не выводится на экран?.. все уже ясно, но тем неменее) <буратино был тупой, тупой как дрова> Nep а то что поправил это хорошо, у вас кстати корректор есть? |