Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vasho Видел. "Корректно", да и то хорошо коли на половину - он просто хард-/симлинки игнорирует как явление, раз, и когда пару месяцев назад у ребят в знакомой конторе при тесте он нарвался на специально созданный карантинный каталог с правами доступа 0х600, то просто сделал вид что ничего страшного нет, и в отчёте написал мол всё чисто, а там как раз валялся целый "зоопарк" разного зверья включая знаменитый "чернобыль" - ребята туда специально всё отловленное "добришко" складывают в качестве тестовой коллекции уже лет наверное с двадцать, то паук доложил мол "Усё чисто, заразы нет, я пошёл на боковую.", а там у ребят около 15 тыс штук "живности" сидит, а AVZ хоть и обломился с доступом, но тревогу в логе поднял. Причём для доктора плевать на какую платформу он создан - UNIX, и Win варианты лиинки в упор не видят. Посему у меня в сети например его просто никто давно не ставит даже их начинающих. Макака, Симантек, F-Prot, ну понятно КламАВ - эти работают без вопросов, а доктор - "А зачем мне по этим линкам ходить? там всё равно то же самое валяется! Не царское это дело зря пятки отбивать!". Хорош Федот, да не тот, и в учителя не гож посему.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|