Gadukin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ingvar1972 Цитата: А подробнее можно ? В чем выражается "незапуск" ? Не лучше ли использовать версию KAV 5.0.676 или KAV 5.0.712 (из 5-й серии), может быть в старом билде есть глюки ? И не пробовал ли установить 6.0.2.678 для рабочих станций ? | "Незапуск" проявляется в том, что под учетной записью пользователя домена, не входящего в группы "администраторы домена" или "администраторы" на локальном компьютере не запускается служба "Kaspersky Anti-Virus Service". В трее значек Касперского имеет серенький цвет. Все попытки запускать сервис принудительно ни чем не заканчиваются. После перезапуска системы способ загрузки ("вручную" и "с учетной записью системы") восстанавливается. Думаю, что глюк не в билде, а в настройках, которые делает Administration kit. Только вот где их поменять не могу допереть Если любого пользователя прописать в группе KLAdmins (создается при установке Administration kit), то все запускается нормально, но тогда этот пользователь может творить с настройками Касперского все, что ему вздумается, а это - не есть хорошо. 6.0.2.678 ставить не пробовал потому, что у меня его нет. 5.0.157 ставлю потому, что куплен официально и ключу жить еще больше года Добавлено: Mushroomer Цитата: А разве была такая версия? | И до сих пор есть Добавлено: ingvar1972 СОВРАЛ! Далеко не для всех пользователей, входящих в группу KLAdmins, сервис запускается |