Fat_Cat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Снёс через пол-дня этот KAV6... Уж больно из(ъй)обретательно HTTP трафик он проверяет... Да ладно, что перехватывает каждое соединение и свой процесс создаёт - так ведь это никак не отключается! Ни галкой, ни отключением, ни даже деинсталляцией всего компонента веб-антивируса! Без него-то зачем прокси какой-то делать из программы!? А с этой чехардой процессов FlashGet разобраться не может. Режим трафика реализуется только ручной или неограниченный, а автоматический - в норме динамически распределяющий загрузку канала и позволяющий работать в сети во время загрузки, НЕ РАБОТАЕТ. График трафика - под крышу, а в самом FlashGet-е и по его графику, и по процентам - движение - ноль, и скорость загрузки в каждой нитке или не определяется, или 0.00-0.01. Так может качать бесконечно! Но стоит переключиться в "неограниченный" - раз! - и всё быстро загружается. В ручном очень чувствуются тормоза... выставляешь треть - 2000 б/с при скорости 49.2 кбит/с - и всё - закачка идёт с выставленной скоростью, а общая загрузка канала - опять под крышу и ничего в браузере толком открыть нельзя... Чудеса... Не справился я с настройкой... Да и просто в сёрфинге 6-ой показался туговат... А тут уже всякие дыры обнаруживаются: http://www.kaspersky.ru/technews?id=187430186 Даунгрейд... С апгрейдом до 5.0.676. UPD. Кстати, я и версию FlashGet обновлял. Что интересно, Sygate поинтересовался, выпускать изменённую версию FG в инет или нет только после того, как я снёс 6-ой KAV. А до этого файерволу было всё равно... KAV то я разрешил выходить (по запросу Sygate) с самого начала, а все через него идёт... Интересно, что изменения exe-шника приложения, лезущего в инет, КАВу оказалось безразлично. | Всего записей: 127 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 01:35 27-05-2006 | Исправлено: Fat_Cat, 02:57 27-05-2006 |
|