Aleks0307
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите, как правильно запихнуть ERD COM на загрузочную флешку, с уже установленными программами. | Обясню проблему более конкретно. На флешке уже установлено два комплекта Win Xp. Соответственно в корне флешки у меня есть файлы TXTSETUP.SIF и TXTSETUP00.SIF При преобразовании ERD com в minint (ERD), для заливки на флешку, у меня тоже есть файл TXTSETUP.SIF но принадлежащий minint (ERD) те возникает конфликт, и надо переименовать этот файл, но беда в том, что в загрузчике setupldr.bin прописано конкретное название файла, а следовательно, нельзя менять имя файла не внеся изменения в загрузчик. Я попробовал внести изменения в файл setupldr.bin в Notepad++ но после этого не работает загрузчик. Для решения данной проблемы есть две возможности корректно отредактировать файл setupldr.bin, но вопрос какой программой? или может есть какая-то программка которая умеет создавать с загрузочного ERD - minint с отличающимися именами файлов TXTSETUP.SIF. Если кто знает, как можно решить эту проблему, буду очень благодарен. | Всего записей: 759 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 11:31 27-08-2009 | Исправлено: Aleks0307, 11:33 27-08-2009 |
|