gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oabox Дружище, я ничего не выяснял, а обсуждал проблему в этом топике. При чём в тему. "Европа" открыта была только для меня и George_S, на этом обсуждение было закрыто. Хотя может быть кому-то это и было интересно тоже. Ты написал Цитата: - я тебе объяснил, что это за ноу-хау, если пролистать назад страницы для тебя - слишком большая честь, что не скажешь по твоему аватару. Если "ничего не спрашивал" - то научись выражаться яснее, чтобы тебя понимали абсолютно все. А если настолько умный, что все обсуждения для тебя "не в тему" - то садись писать мемуары потомкам Хотя, судя по тому, что ты написал, ты даже не потрудился почитать ту ссылку, что я дал, напостив полную чушь. Правила для модуля веб-монитора создаются ИМЕННО автоматически при установке Аутпоста, когда отвечаешь ему на вопрос об антивирусе. Именно это и произошло в случае с George_S. Потом ручками можешь менять всё, что угодно. С тобой абсолютно вежливо пытаешься общаться - а ты хамишь. Научись общаться нормально, твоё плохое настроение никому здесь неинтересно, а воспитание прибереги для друзей.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11445 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 16:48 17-07-2008 | Исправлено: gjf, 16:54 17-07-2008 |
|