CTACKo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет! В очередной раз убеждаюсь что некий skullptura знает freearc лучше чем все здесь вместе взятые, включая автора фа В частности я про его репак игры DeadSpace уже спрашивал - мало того что его результат остался недостижим, так он умудряется еще как-то сортировать или, скажем так, подбирать порции данных для упаковки так, что результат сжатия в итоге просто потрясающий. Чем он руководствуется - я не знаю, но как-то он это делает, и если бы знать как, то можно было бы усовершенствовать алгоритмы сжатия у фа. Интересно что я тут жал ресурсы игрухи Stranglehold и получилось следующее, если жать -mx -ld1gb всю папку, которая весит 9гб, получаю архив размером 4,2гб. Но дело в том что 4,2гб - это плохо для fat32 систем, поэтому я решил разделить данные на 2 порции, примерно по половине объема каждая, и паковать их по-отдельности с теми же параметрами - и результат получился 3,8гб, т.е. на 400 метров лучше! В чем же здесь секрет? хз... Для эксперимента я пошел далее - разделил данные на порции по 0,95-0,99гб. Вышло 9 порций, которые паканул с теми же параметрами и получил в итоге 4,11гб... На этом бы все, но еще такой прикол - я объеденил те 2 архива в 1 с помощью гуяшного фа и конвернул полученное в ехе. Теперь если заходить в архив с помощью гуяшного фа он показывает что в архиве только 300 файлов, т.е. только те что шли во втором архиве, хотя реально распаковует все файлы, но в конце распаковки падает с критической ошибкой типа "Память не может быть read". Кроме того очень часто при конвертировании архива в ехе теряется его иконка, т.е. у получаемого ехе иконка отсутствует вообще, и такой архив получает иконку неизвестного приложения типа как у ДОС-овских ехе-шнегоф. Использовались console freearc 0.52 (may 31 2009) / GUI FreeArc 0.51 (Apr 28 2009) Такой вопрос - ну вот функция join есть, я ею воспользовался, а есть обратка? Т.е. как получить обратно те 2 куска из которых был слеплен этот 1? | Всего записей: 180 | Зарегистр. 05-09-2008 | Отправлено: 14:09 10-06-2009 | Исправлено: CTACKo, 14:22 10-06-2009 |
|