mergybko
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мюторрент версия 1.7.5 Сегодня ночью было свободного места на жестком диске samsung HD103UJ 24 гига (из 1 терабайта). Я немного задремал, а когда проснулся, обнаружил, что свободного места уже 8 гигабайт. Пока я разбирался, в чем дело, стало уже около 7 гигов. Включил опцию "показывать скрытые и системные файлы" и обнаружил кучу временных .tmp. Я их удалил, но места больше не стало. Я запустил доктора веба и пару очищающих программ. Это заняло некоторое время, после которого проводник и Тоталкоммандер уже показывали 1 гиг чистого места. Я предположил, что это связано с мюторрентом и отключил его на время. Действительно, "исчезновение гигабайтов" временно прекратилось. Потом я снова включил клиент и смотрел, как места становится все меньше. Наконец, система сообщила, мол у вас мало места, не хотите что-нибудь удалить? После этого сообщения... стало снова определяться правильно, т.е. 24 гига свободных. Что это может быть? |