WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drorli, а вы не обратили внимание на даты сообщений об ошибках и на версии COMODO? С тех пор уже вышло не одно обновление. Да и автор там так толком и не описал свой конфиг и прочий установленный софт. А то, что у кого-то ещё в тот момент были проблемы похожие или же такие же проблемы, не означает, что они были у всех. Зато автор упомянул, что вроде бы техподдержка созналась, что CIS стучит. А доказательства и ссылки где? Или нашло озарение? И вообще обсуждать и ссылаться на старые версии не стОит. Вы бы ещё проблемы с COMODO двухлетней давности откопали бы и на них ссылались... Drorli, вы нам конкретные доказательства того, что COMODO отправляет конфиденциальную инфу, предоставите или так и будете дальше параноидальные посты писать? (Wireshark вам в помощь) А то какие-то отмазки про какой-то другой фаер и про постоянную отсылку пакетов, ссылки на кого-то, кто что-то вроде где-то слышал от кого-то когда-то... Вот так и рождаются бредовые слухи: один написал неверно, другой подхватил и приукрасил, третий ещё добавил и т.п. И в конце выяснится, что это вообще всемирный заговор. Доверяйте фактам, а не домыслам, в т.ч. своим. И свои суждения подкрепляйте фактами. А то пока все ваши суждения про стук выглядят как паранойя и не более. Причём вы сами себя и пугаете, но это уже ваше дело. А вот то, что кто-то неподготовленный прочитает ваши посты и сделает неверные выводы и тоже станет параноиком, вот этого то и не хотелось бы.
Markmaster, это не мои слова ведь были. Надо на оф.форуме в той теме читать. Может отложили данную вещь на какое-то время...
Цитата: WIGF, имхо, на страничке с правилами нужно сделать пометку, к примеру, - что данные правила приведены для одиночной машины, а не для машины, работающей в локальной сети. Дабы не вводить людей в заблуждение... | forser, да их вообще надо бы переделать и включить туда все возможные варианты с пометками. Я пока просто ссылку на другой пост дам. А как будет время постараюсь всё в одном сделать. Я ведь и не переносил эти правила в шапке с тройки на четвёрку именно потому, что их надо корректировать. | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:44 09-06-2010 | Исправлено: WIGF, 12:09 09-06-2010 |
|