kuchkan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору m_nikolay Я использую эту версию 1.6.5.19 Beta (на форуме можно скачать любую из старых версий, все ссылки, вроде, живые). Если надо, вот для нее самолично исправленный русификатор (спасибо, еще раз Tilks за питоновские скрипты). Это единственная версия, где присутствует и корректно работает функция запуска параметров ком.строки: Часто приходится запускать браузер с флешки на чужих компах, поэтому для меня фича просто незаменимая. Да и даже если браузер стоит по умолчанию, не будет геморроя с прописыванием параметров в ярлык и с запуском из других программ. В версии 1.6.4.30 она тоже есть, но багнутая - не обрабатывает некоторые символы (кавычки точно), поэтому, нельзя прописать, к примеру, свой User Agent. Вообще, по поводу прописывания ключей запуска в Хроме - это, конечно, позорище для современного браузера, каменный век... ярлычки, блин... Неужели, для нормальных юзверей, нельзя сделать страницу с тонкими настройками, как в FF - about:config или как в Опере - opera:config. Но, еще раз повторюсь, в Хроме для удобства использования давно уже ничего не делается... убогая плавная прокрутка уже года 3 висит во флагах, никак не допилят, наверняка, скоро вообще исчезнет, как в свое время вертикальные табы. ЗЫ. На данный момент эту версию уже никому не посоветую, особенно тем кто любит устанавливать 100500 расширений. Практически ни одно расширение из магазина работать не будет, только старые (не знаю, остались ли они там... гугел грозился их все поудалять, в поисковой выдаче их уже давно нет). Мне хватает форкнутых своими силами. А в целом версия замечательная, где еще все на месте, и сайдбар, и плавная прокрутка, и др. мелкие настройки, и ресурсов жрет намного меньше, чем последующие версии. |