CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cracklover Цитата: и все-таки, довольно странно наблюдать, как в последнее время в Тотале во "включенном" виде появляются все новые и новые функции. например, эта еще одна новая "фича" с дефолтными шрифтами. | Такой сценарий позволяет лучше охватить аудиторию, собрать больше отзывов. Иначе многие тестеры просто не обратят внимания на новую функцию, а потом, после выхода финального релиза, начнётся вой: а почему так, а не иначе, а почему не то и не это… Я не говорю, что Гислер руководствуется именно этими соображениями, но считаю, что этот принцип вполне оправдан. Цитата: кстати, ты активнейший участник темы, и я ждал в первую очередь ответа от тебя еще в первый раз | Я тоже надеялся, что смогу активно включиться в процесс. К сожалению, бета-тестирование началось как раз в период максимальной моей загруженности по всем фронтам (как рабочим, так и личным). С другой стороны, что это за сообщество, если оно так сильно зависит от одного человека? Участников, знающих английский и зарегистрированных на оф. форуме, в общем-то, достаточно, и Гислер прислушивается ко всем в равной степени.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|