Serj18
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, т.к. ответа на форуме не нашел. Я недели три пользуюсь мулом. Все вроде нормально, только одна проблема достала. Через некоторое время после начала закачки (от 5мин до 2ч) скорости для аплода и дауна падают на нуль, статус аплоада - коннектинг, а дауна - вэйтинг. В статусной строке мула сервер отображается, типа связь есть. Все бы ничего, но ни один сайт не могу открыть, почта не откликается. Смотрю свой траффик - закачка=0, а отсылаются какие-то несколько байтов в сек. Приходится разрывать выход в инет и по новой дозваниваться до провайдера. Здесь тоже со странностями. Модем отключается только через полминуты, а значок подключения, что в трее торчит, гаснет только через ~1мин. Короче, из-за всей этой фигни не могу на ночь оставить на закачку. Какой смысл, если комп вхолостую будет работать. У меня система - XP, все файрволы отключены, порт 4661, highID, соотношение аплоада к дауну - 2:5. Использую мул v.030c, до этого пробовал мул 030b, мул+ 1h - то же самое. |