HF
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1.0.249.12! Ну наконец-то. Я могу считать это первым нормальным билдом для работо-теста. То есть и уже можно на нём сидеть, проверять и тестировать. Сразу по быстрому из того что все хотели и оно появилось - меню "открыть в новой закладке в фоновом режиме" (надоело средней кнопкой мышки открывать) - строка загрузки страницы. 1 - стала яркая и понятная; 2 показывает две информации: количество загружаемых объектов и скорость загрузки. - подключили расширения. 1 - не нужно заходить "через ж" чтобы разрешило поставить расширение; 2- появились рабочие иконки расширений рядом с поиском.; 3 - у меня не заработало одно расширение "отображать свойства картинки". Остальное работает - адблокеры, переводчики и т.п. 4 - баги, кучи багов а) при попытке войти в настройки, отображает постоянно не то расширение. Т.е. нажал в адблок, закрыл; тычем в переводчик, он открывает адблок. И в обратную сторону. Пару раз нажимаем, открывает уже нужное.; б) периодически глючит переводчик, внезапно отображает тултип, хотя выделения нет; в) при открытии фоновой закладки, адблок выводит информацию в текущем табе - настройка.Privacy.Passwords- список сайт\аккаунт сделали в табличку без поиска. А список куки так же остался большим неудобным, но с поиском - Настройка.Quick Command. Появилась непонятная закладка с одной только настройкой. Эффекта не понял, разницы не нашёл исправлено: - не падает при просмотре свойств сертификата сайта - при входе на сайт с SpeedDial и назад, тайтл браузера восстанавливается (раньше оставалось название сайта). Но сломалось при переходе из Трэша. В названии таба пишется не тайтл, а урл осталось: - баг с табами, когда при разных перетаскиваниях, они меняют размер и появляются непонятные пустоты | Всего записей: 577 | Зарегистр. 07-05-2007 | Отправлено: 19:52 18-08-2015 | Исправлено: HF, 20:54 18-08-2015 |
|