alibi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus мне сейчас топик 360 напоминает 5-й макстон, тоже чего то лопатят, ушел от всего этого и вспоминаю как страшный сон и все эти прелести настраиваемых фейсов со скинами, этого бреда и на мозиле хватало с рядами в пол страницы и тд заметь, что здесь в топике проблемы решаются элементарными настройками, люди делятся чем то полезным и в части ключей и флагов, помогают друг другу но появляешься ты и начинаешь про трех китайцев, которые еле тянут из версии к версии ничего нового не могут и тд и тп я логику не понимаю, ты нас жалеешь или что то предложить хочешь? но у нас все хорошо работает, по возможности допилят и приделают некоторые полезные хотелки вот мне предлагаешь вспомнить про бывшие кривые переводы - а решили проблему и кучи билдов с ахтунгами у нас тоже нет.. все функционирует и никаких сбоев а если заодно вспомнить, сколько за это время ты Cent хоронил, в частности с DirectWrite, то кривых переводов было гораздо меньше Добавлено: Цитата: Потому что я им тоже пользуюсь. | так зачем все время причитать о трех китайцах, ну не случилась отдельная строка поиска - полно альтернативных решений и это совершенно не означает, что разрабы не тянут ChromiumIQ вон уже психанул хотя всегда хорошо к тебе относится, но действительно тебя как заело на одном и том же |