SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: Я же вам писал уже неоднократно, если нужен файрвол - ставьте 13-ю версию продукта, это последняя версия с файрволлом. И он в ней до сих пор работает. В более новых версиях продукта файрволла нет (с вашей точки зрения, она, во-многом, справедлива), и уже никогда не будет. В том виде, в котором он был в 13-й версии, никто его не вернёт, такова современная реальность. Надеюсь, тема с файрволлом закрыта раз и навсегда. | Спасибо, но 13 уже слишком стара для win10 и 2022 года... kmscom Цитата: но там это называется интерактив, и это его путает, он хочет от ыаервола с интерактивной получить режим обучения. | Да какая разница как оно называется. В Binisoft WFC режимом обучения называется режим, при котором для программ с цифровой ЦП АВТОМАТИЧЕСКИ разрешаются соединения. Я предельно понятно описывал какой режим нужен мне, и вы это прекрасно понимали, но уцепились за то что я режим неправильно называю так, будто это как-то отменяет факт убожества того, что в KIS называют фаерволом. В справке по кАсперскому, кстати, мне вообще не удалось найти описания режимов работы фаервола. Что вполне логично и соответствует теории об отсутствии оного в KIS.
ВЫ, такой активный пользователь, до сих пор не выучили правильное написание названия продукта?! | Всего записей: 7708 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 12:38 17-12-2022 | Исправлено: SevereK20, 21:32 17-12-2022 |
|