seregadushka
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/springbirdie.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору коллеги , я привык близкие файлы (снятые в один день, при одинаковых условиях) хранить в одной папке. Несколько дней -- несколько папок. И секвенции делать тоже по их числу, т.к. при ярком солнце не надо ничего корректировать, а в темных условиях вылазят шумы, можно поднять цвета. Т.е. на второй секвенции появляются дополнительные корректирующие слои. И вот когда надо объединить все файлы в один проект, надо копировать весь комплект в главный проект, потом тоже самое из второй секвенции. В главном проекте все смешивается, особенно на закладке "Проект". Там не возможно разобраться, что к чему относится. Тем более, если захочется чего-то исправить, то это трудно сделать в главном проекте из-за мешанины. Проще удалить скопированную секвенцию и редактировать ее в своей закладке на TimeLine. Но на закладке "Проект" все барахло останется, даже если из TimeLine что-то удаляется. По своей продуманности и богатым настройкам Premiere напоминает AutoCAD. В нем есть принцип внешних ссылок. Можно делать независимые чертежи, а итоговый чертеж будет содержать только эти внешние ссылки , а сам по сути пустой абсолютно. Если я сделал рамку чертежа внешней ссылкой, то при ее изменении все ее 8 вхождений в главный чертеж будут обновлены. Я пробовал в Premiere этот принцип -- скопировал корректирующий слой из первой секвенции во вторую. И конечно они стали разные в разных секвенциях. А мне он нужен одинаковый везде. А нет ли такой возможности в Premiere, чтобы просто указать порядок, какая секвенция идет за какой. И рендер брал их по очереди и рендерил ? 1. Как добиться одинаковых связанных элементов в разных секвенциях ? 2. Как экспортировать секвенции, не копируя их в главный проект ? | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 02:31 19-10-2015 | Исправлено: seregadushka, 02:35 19-10-2015 |
|