Erekle
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: хотя он глючит сам по себе, я ни одну программу не могу поставить, в том числе и полноценную антивирусную. | Неделю ранее собирали комп для знакомых, чтобы их дитя могло заниматься уроками информатики. Всё, что было в тот момент, старьё... Вылезала куча БСОДов, и часто этот 24, и часто была ситуация Цитата: вне зависимости от того с чего я гружусь, с харда, с лайв сиди. лайф юсб, у меня этот бзод!! | Плюс, БСОДы комп делал по своему усмотрению, в любое время, включая установку-удаление Аваста или Авиры (сначала подозревал их драйвер); то заходил в безопасный, то БСОД. Менялось всё - матплата, память, процессор, видео, диск, шлейфы, БП. Помогало на пару часов, или на пару дней. Заключили, что возможно что-то чисто по электронике, вызванное старостью деталей. Что-то заряжается, работает до поры. Отнесли комп в место назначения, включили - БСОД. И вообще, с рестартом всегда делал так. Выключили (шатдаун), включили, и оно работает с тех пор нормально, даже после ухода электричества (UPS-а нету). В итоге, AVZ явно ни при чём. |