NothingAnother
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sain Цитата: Напиши в службу поддержки | Да ну тебя, пиши уж сам, наивный (или, может, ты там и есть? )... Только почаще по ушам делай некоторые движения руками, а то лапша засохнет - не отдерёшь потом! А если просто не умеешь анализировать, и ничего не понял из приведённой мною ссылки - то не твоя вина, а моя - просто ссылка попала не по адресу... Для тех, кому лень читать большой топик - некоторые цитаты (кто такой Е.К. - все знают? ): 27.12 14:24 Е.К. (здесь): "Мы сами пока понять не можем что произошло" 27.12 18:56 Е.К. (здесь): "Похоже, что это таки действительно Китай. У них полегли основные Интернет-каналы в Европу и США, и за апдейтами китайцы лезут через то, что осталось. Пропускной способности не хватает - открыть соединение с нашими серверами они могут, а получить апдейт - с большим трудом. Вот и висят "на линии" и других не пускают" 28.12 20:50 Барий (здесь): "Для поиска проблем (почему же антивирус не может обновиться) я использовал сетевой анализатор трафика (ethereal) и верил только ему. Так же использовался ftp-клиент, для просмотра содержимого доступных серверов 1. FTP сервера не пускали Анонимных пользователей (логин Anonymous) не по причине превышения количества подключенных пользователей, а по причине запрета доступа Анонимных пользователей Данное поведение было проверено как update-клиентом антивируса, так и сторонним ftp-клиентом 2. На двух серверах, которые были доступны, папки /bases в корневом каталоге небыло, она была перемещена в каталог /AutoPatches Официальная версия может быть любая, и ее надо уважать, но я верю своим глазам, а не то, что написано на заборе... а там дрова" Как говорится, no comment...
---------- Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский |
|