Sagus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EagleXK Цитата: а чтобы небыло высказываний типа "у меня давно @Guarg стоит и нормально, руки надо прямые иметь", сразу объяснил - система давно не первой свежести, пережила много установок и сносов разного софта. На голую винду оно скорее всего стало бы, но не на такую уже... | А чёрт его знает. Собственно, и моя система уже не меньше 2 лет как в последний раз переставлялась, и софта повидала всякого. И ни разу не говорил про кривость рук - аналогично кратко описал опыт общения с продуктом. Мне просто думется, что WinXP - не шалаш, вещь комплексная. За время её тобой мучений могло погнуться именно то, что нужно одному фаеру, и остаться целым то, что нужно другому. Я к тому, что и у меня бы самого возникли серьёзные сомнения насчёт составления мнения по поводу работы программ, если бы я их тестил, когда система находится в таком состоянии, какое ты описываешь. Дело-то, разумеется, личное каждого, чем пользоваться, и Комод - вполне разумный выбор. Но тесты, даже "домашние", всё-таки лучше проводить, исключив как можно больше неизвестных переменных, а их в запущенной форточковой системе - тьма тьмущая (что стабильная работа J1 на моей сопоставимо-запущенной системе и подтверждает, в некотором роде). Дело тут не в "первенстве" одной стенки перед другой - J1 сегодня вполне очевидно не впереди планеты всей. | Всего записей: 300 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 16:53 23-09-2007 | Исправлено: Sagus, 16:56 23-09-2007 |
|