Mar Comp
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dirnola Ок, прочитал. Видимо я не правильно задаю вопрос... У меня есть винт в "плохом" состоянии (см. фото сверху), чтобы его восстановить хоть как-то в Виктории есть специальные тесты (описаны в инструкции), наиболее подходящие это "BUTTERFLY + Advanced Remap" и как мне показалось "Erase 256 sect"... Насколько я понимаю "BUTTERFLY + Advanced Remap" делает какой-то долгий, но качественный ремаппинг, если это не так, то поправьте меня плиз... Вопрос вот в чём, а тест "Erase 256 sect" удаляет bad blocks (делая тем самым объём винта меньше) или как, я не совсем понял? ================= Цитата: Примечание: Замечено, что при случайном чтении винчестер сделает ремап с большей вероятностью, чем при линейном. Эту возможность следует знать и использовать. Автор рекомендует связку BUTTERFLY чтение и Advanced Remap для достижения максимального успеха, а также многократный проход в режиме "Loop scan". | Что такое "Loop scan"? |