sdcrimea12
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго дня. Очень нужна помощь!!!!!! Вкратце опишу ситуацию, есть пять машин в одной сети, операционка 3.11 для рабочих групп на ней стоит спец. Софт. АПС плюс управление всеми системами судна. Два компа сервера один в работе другой в готовности.Три других для других целей да и конфигурация у них не много другая, на машинках пароли с различными правами доступа. По причине жестких условий работы вибрации, температура …Харды сыпятся с завидным постоянством, вроде проблемка не большая, менял диск и заново переустанавливал систему с прогой. Ну, геморрой жуткий разбивка,формат,DOS затем оболочка, протокол TCP с апдейтом и все это через флопики, командной строкой плюс прога и последующие настройки…. Хотелось бы узнать мнение спецов, как можно сделать абсолютные образы дисков с последующей записью на болванки. Перечитал кучу инфы. Ответа не нашел. Повторяю нужны имено образы для хранения на сменном носителе CD/DVD. И в случаи внештатной ситуации возможность их развертывание на новый HDD с помощью другого компа, новый прицепить как слайв и развернуть там, благо есть еще 8 машин в другой сети все под ХР. Эксперименты на работающих машинках делать не могу, могу только останавливать по одной и снять хард. И прицепить на другие машины под ХР. Заранее благодарю, за помощь. Мои поздравления всем форумчанам с наступающим днем Пасхи. |