vladpol2008
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WIGF Конечно вы правы.О первом компе,я не подумал,будем посмотреть,вообще то я в этом деле,можно сказать,чайник.Спасибо за науку. Добавлено: WIGF Цитата: включи протоколирование в этих двух правилах и уточни потом их по результатам записей в журнале. В любом случае, в таком виде их оставлять нельзя, т.к. ты открываешь практически полностью свой первый комп. | Включил,уточнил.Прищлось побегать(компы в разных комнатох).Для интернет зоны,написал правила с портами для браузера,почты и аськи.В итоге получилось. WOS: 1.Allow TCP In From IP [IP второй комп] To IP Any Where Source Port Is Any And Destination Port Is In Any 2.Allow TCP Out From in [Internet Zone] To IP Any Where Source Port Is Any And Destination Port Is In [Browser Ports] 3.Allow TCP Out From in [Internet Zone] To IP Any Where Source Port Is Any And Destination Port Is [Email Ports] 4.Allow TCP Out From in [Internet Zone] To IP Any Where Source Port Is Any And Destination Port Is [ICQ Ports] 5.Allow IP Out From in [Internet Zone] To IP 224.0.0.22 Where Protocol Is IGMP 6.Allow IP Out From in [IP первый комп] To IP 224.0.0.22 Where Protocol Is IGMP 7.Block All Incoming and Outgoing Requests По ходу дела придётся добавить правила для торрента,апдейта винды и прочее. По всей видимости,правила для этого процесса,действуют только для второго компа.Я,на пробу,вообще его заблокировал(переместил седьмое правило на самый верх) и первый комп продолжал держать связь.Вообше то,я в этом плохо ориентируюсь,не хватает базовых знаний.Если не трудно,прокоментируй эти настройки.Спасибо. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-05-2008 | Отправлено: 21:09 15-11-2008 | Исправлено: vladpol2008, 12:25 16-11-2008 |
|