Artem_Butenko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_Dobrov Прошу прощения, опять я немного напортачил с понятиями "серийный номер" и "пароль". В любом случае речь шла о "серийном номере". Отчасти Вы поняли меня правильно. Но, все-же, прошу Вас увидеть в этих действиях смысл и помочь. Почему это важно? Постараюсь дополнить и расписать важность вопроса: - рабочий серийный номер м.б. не один; - удобнее подгрузить серийный номер из *.txt-файла, когда инсталлятор скопирован на HDD; - такие действия, думаю, будут полезны для создания инсталляторов к сетевым игрушкам. Перефразирую старый вопрос правильно: Цитата: Можно ли сделать так, чтобы инсталлятор считывал серийный номер из *.txt-файла (с определённым именем) лежащего рядом с ним. Но, если этот файл не найден рядом с исполнительным файлом инсталлятора, и пользователь нажал кнопку "Далее" (не заполнив ни одного поля ввода серийного номера, или введя неверный серийный номер), то выскакивало бы сообщение с предложением найти файл с серийным номером (записанным в одну строку) на HDD или ввести его вручную, и, по нажатию "Да", появлялось диалоговое окно поиска и выбора файла, содержащего серийный номер, а, по нажатию "Нет", пользователь возвращался бы на страницу ввода серийного номера. При выборе "Serial.txt", поля ввода серийного номера в инсталляторе д.б. автоматически заполнены из этого текстового файла. |
|