unyqUm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ! Кто знает как запустить на Vista Home Premium SP1 сканер AVPTool? Сегодня пытался его запустить - он начал развёртываться, создал папку на раб.столе, распаковал туда свои файлы и тишина. Я внутрь папки залез, кликаю по файлу start - тишина. Похоже что-то блокирует его запуск, может Norton Antivirus? Или "защитник Виндовс" (есть такая хрень в Висте)? В составе Нортона там ещё Norton Internet Security (в общем полный пакет этого дерьма). Я его не удаляю, т.к. антивиря постоянного на этом компе нет, да и комп этот к инету подключить нет возможности, а так какая никакая но защита. Решил что периодически буду проверять систему сканером AVP, а тут на тебе. Самое странное что сканер DrWeb развёртывается и сканирует без проблем (даже при работающем Norton Antivirus - как его отключить не пойму, он английский и с каким-то примитивным интерфейсом, ковырялся, ковырялся - так и не нашёл опции выгружения из системы. Нортон был установлен при продаже компа, типа в комплекте и как говорится дарёному коню в зубы...). | Всего записей: 829 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 01:24 09-06-2009 | Исправлено: unyqUm, 02:11 09-06-2009 |
|