CAEman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Все Линуксы соответствуют стандарту ISO/IEC 23360 Ну, в таком случае вам не составит никакого труда найти самую последнюю версию любой программы под самую стандартную ОС в мире. И GD не исключение. Цитата: поэтому это семейство ОС и ушло, не выдержав конкуренции Не, это полярный лис, а такое мы не лечим. | Самые последние стабильные версии, естественно, появляются на сетевых репозиториях и в новых дистр-ах ОС. Но речь-то шла о разрабатываемых для проверки (я, кстати, скачал отсюда версию 1.0.1-367-ga33f037, которая прекрасно работает, правда, если раньше после добавления или удаления словарей GD вылетала только после пересканирования через меню файл, то теперь и после пересканирования через Правка\Словари вылетает, если сразу закрыть окно, а не, например, переставить куда-нибудь на другое место какой-нибудь словарь в соседней вкладке)... Ну, не думаю, что из-за дополнительной стандартизации Линукс можно назвать самой стандартной ОС с точки зрения разработчика прикладного ПО. Требования к исходникам заложены в ISO/IEC 9945, а значит, проблемы с запуском ПО будут только у ОС, несоответствующих данному стандарту (а к таким ОС сегодня относятся, кажется, только на ядре WinNT, хотя, если Вы знаете другие выпускаемые в настоящее время несоответствующие этому стандарту ОС, пожалуйста, приведите примеры- спорить не буду). А какая же ещё причина, кроме отсутствия доходов, по-Вашему, могла заставить уйти МС с десктопов на рынок, где уже более 3/4, если верить ящику, занято Android/Linux? По-моему только полнейшая бесперспективность конкуренции на рынке десктопов могла заставить МС уповать на "соломинку" в виде выпуска собственных планшетников... Добавлено: Цитата: А он переиндексировался? Такое впечатление, что словарь новый, а индекс старый. Новый словарь называется "Apresyan GD (En-Ru)". | А в GD часто бывает, что после удаления словарей и пересканирования остаются в списке удалённые словари: убираются путём перевода в отключённые и обратно. | Всего записей: 255 | Зарегистр. 11-02-2012 | Отправлено: 15:46 08-12-2012 | Исправлено: CAEman, 15:49 08-12-2012 |
|