mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Большое спасибо. Цитата: --disable-new-menu-style прописать в ярлык, как в статье показано. | Я так и сделал. Задавая вопрос имел в виду не изменения ярлыка (его я рассматриваю как временное решение), а изменение где-то в настройках самого сабжа (должны же меню там как-то настраиваться). К стати в этой статье Цитата: нашел несколько идей, как надо бы отключать эту "кривую" морду, а именно: Цитата: Заходим в chrome://flags находим «Интерфейс, оптимизированный для сенсорного ввода Windows» И меняем «включено-отключено-авто» меняется размер меню и размер вкладок | У меня он назывался "Touch Optimized UI Windows Enables experimental layout refinements to improve user experience with touch screens." - поставил в Disabled Кроме того еще нашел рядом: "Enable touch events Mac, Windows, Linux, Chrome OS Force touchscreen support to always be enabled or disabled, or to be enabled when a touchscreen is detected on startup (Automatic, the default)." Тоже поставил в Disabled Но почему-то у меня оба этих параметра ничего не изменили (точнее не оказали желательного воздействия). P.S. Я не очень тороплюсь обновляться до новых версий. Сейчас купил новый ноут, вот и решил на него новую версию сабжа поставить, до этого на CoolNovo2.0.8.33 успешно сидел. Жаль, что он от Хрома тянет не только хорошее, но и много дерьма (в плане "кривых" стилей меню в частности). Локализациями тоже не пользуюсь, вот недавно поставил сабж нескольким своим друзьям, а они "инглиш не спикинг" , посему и озадачился вопросом локализации. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 20:21 17-12-2013 | Исправлено: mrdime, 20:23 17-12-2013 |
|