kuchkan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley 16:58 13-03-2017 Цитата: не скажу на все сто, но есть подозрение, шо: - возможно, прикрутка идёт через некие "встроенные" аддоны, зашитые в каком-нить ресурс.паке.. - возможно, у китайца всё же не отломана с концами поддержка нпапи (или неявно она есть, для "своих" приложений).. - по аналогии можно прикрутить любое приложение, поддерживающее интеграцию с передачей параметров.. | Не, ни встроенные аддоны, ни ресурс.паки, ни нпапи, здесь не причем... здесь всё "плотнее" и поддержка этих качалок интегрирована в код. Это я еще по CoolNovo знаю (там в 20-х версиях отломалась эта фича, похоже не специально, и я тоже думал, что где-нибудь в ресурс.паке зарыта, сунулся, в надежде поправить... ага, фигвам) chrome.dll от версии 1.7.6.15 (48): В коде, видимо, потому что: 1) надо интегрировать в контекстное меню (но это мелочи, это и расширения могут): 2) чтобы в настройках можно было назначить качалку менеджером загрузок по умолчанию: 3) встроить значок качалки во встроенное окно загрузок: Всё, что может скачать браузер, теперь может скачать и качалка, с любых сервисов, без ограничений и суеты. От самой качалки не требуется вообще ничего, ни плагинов, ни расширений, в её настройках можно поотключать всякую интеграцию с браузерами, слежку за кликами, убить их процессы в системных службах и прочие всякие их хитрости по перехвату ссылок. Качалка становиться эдаким "овощем" и реагирует только на команду браузера. Зато, никаких ложных перехватов, лишних процессов и прочей бестолковой активности. Мне нравиться п.3 - скачиваешь разную шелуху браузером, а если надо скачать какой-нибудь большой или трудноскачиваемый файл - отдаешь его качалке. Жаль в 1.7.6.15 NPAPI криво работает, пришлось откатиться на версию ниже, где качалок не предусмотрено. п.2 хорош для тех, кто много скачивает. Всё автоматом будет передаваться качалке. п.1 контекстное, на любителя, если ссылка на файл накрыта какой-нибудь картинкой или скриптом - хрен чего скачаешь. А, так да, как и говорили - считывает путь установки качалки из реестра и запускает её с параметрами ком.строки, примерно, так (а как по другому-то?): Код: "C:\Program Files\EagleGet\EagleGet.exe" \S\Uhttp://libreoffice-mirror.rbc.ru/pub/libreoffice/libreoffice/stable/5.3.0/win/x86/LibreOffice_5.3.0_Win_x86.msiU\ \GMozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)G\ \A88A\ | По первому скриншоту. Видно, что еще были заготовлены Download Accelerator Plus и Free Download Manager, но в этой версии их поддержка не заявлена. Видимо, что-то пошло не так... | Всего записей: 445 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 02:31 14-03-2017 | Исправлено: kuchkan, 02:36 14-03-2017 |
|