Dart Raiden
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А только второго не достаточно? Просто совет включать опасное и надоедливое содержимое (насколько я помню, Mozilla ведёт список таких объектов, в основном это свистопердящие баннеры и всякие однопиксельные, осуществляющие отслеживание пользователей)... Или вы пробовали и оно реально не работает без обоих пунктов? (если работает, то, разумеется, галку снимать НЕ стоит - иначе это медвежья услуга неопытным юзерам, которые слепо доверяются рецептам из сети) Добавлено: HelioSS Цитата: Что-то через about:config не вижу такого параметра. | Не все параметры видны по умолчанию. Ряд параметров нужно создать самостоятельно. Где-то у меня была ссылка на исходный код, отвечающий за параметры, там наглядно видно, что на самом деле параметров существенно больше, чем показано по умолчанию в about:config. Цитата: может знаете как отключить передачу страницами информации друг другу | Всё очень просто. Когда вы заходите на сайт, на котором размещен виджет фейсбука, фейсбук узнает, что вы были на этом сайте. Собственно, точно так же будет и с VK, и с яндекс.метрикой, Google Analytics и т.п. Вы заходите на сайт, и соответствующая аналитика немедленно фиксирует сей факт. Это нужно резать подписками через блокировщики рекламы. Например, BitBlock и Counters. Рекомендую набор номер 3 оттуда. Либо дополнения типа Ghostery (да, я знаю, что некоторые юзеры любят катить бочку на Ghostery, но отправка статистики там отключается), которые делают то же самое, блокируя куки и скрипты соцсетей вне самих соцсетей. Простой вариант: cоцсети в отдельном профиле. Или в отдельном контейнере. Но это частичное решение проблемы (потому что гуглоаналитика никуда не денется, например, поискал юзер информацию о резиновых членах, а контекстная реклама Гугла на других сайтах будет ему эти члены и предлагать). Хардкорный вариант: что-то типа uMatrix. Но это очень хардкорный. Даже я на что уж упорот, но плюнул на это. | Всего записей: 6111 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 02:34 02-10-2017 | Исправлено: Dart Raiden, 03:06 02-10-2017 |
|