AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вставили в адресную, зажали клавишу shift, нажали enter | - спасибо, но не хочу я ничего нажимать. Я стремлюсь упростить, а не возиться одновременно и мышью и клавиатурой. И все кто в этом топике - и Вы тоже - все хотят того же - сделать пользование браузером более простым и удобным за счёт расширений. Елозить мышью, при этом ещё и комбинации клавиш давить - согласитесь - это неудобно. wvxwxvw cannafu - спасибо, но я уже не пользуюсь хромом. Сын и жена пользуются и их устраивает. Они не будут открывать страницы в firefox. В общем, я понял, что то расширение (очень популярное когда-то, жаль не помню название) уже не поддерживается, а аналогов никто не знает. Мозилла когда-то в один день вырубила много шикарных расширений, очень много пользователей плюнули и перешли на другие браузеры. И многие программисты не стали переделывать свои расширения. Похоже, что возможности были урезаны, так как нынешние расширения не сравнятся с прошлыми. Взять хотя бы управление вкладками - целый комбайн раньше был. А сейчас уж очень скромно. Какой-то переводчик (всего-то навсего) - а разговоров о его глюках на несколько страниц развелось. И о том, что альтернативы ему нет. Ну ладно, последний не хромовый браузер, хоть как-то настраивается - и то хорошо.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|