rnicroword
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OlegVVV, не оно? [Env] MOZ_NO_REMOTE=1 kanagawa, что делает эта кнопка? заметил у меня при запуске запускались 2вкладки типа "Новая вкладка", теперь их нет, спс, но вызванно это авто-очисткой профиля после выхода, какие-та файлы на это влияют, если не удалять файлы то и вкладок нет (как заплатка норм, в моем случае), чем искать проблемный файл. vlad4386, спс конечно, я вот тоже замечал проблемы с некоторыми сайтами, и тут вопрос не легче оставить как есть, ну trr не на 3 а 2, как сделали по умолцанию, ну да тест не будет проходить, подумаешь. Стоит ли себе ломать голову еще этими проблемами, когда их итак вроде не мало. Как понять что виноват не tls, или сертификат, или роском? а может сайт в ауте, или вообще дело все таки в trr. Вот пример imgur.com, не проходит если на 3(может через раз, хотя у меня часто не пускает, на 2 пускает), бывают казусы и с другими сайтами, также и с прокси, бывает то работает то нет. Получается сменили роском на другого? смысл в этом doh если он только создает проблемы, или на 2 сидеть или вообще не включать, даже их встроенный инструмент не спасает, точнее справляется но не всегда. Думал может cloudflare блокируют, и сменил его на nextdns не помогло, также на 3 не пускает, странно. | Всего записей: 124 | Зарегистр. 02-01-2020 | Отправлено: 00:28 14-03-2020 | Исправлено: rnicroword, 01:35 14-03-2020 |
|