CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Boris Smirnov Что-то локальное, надо разбираться с настройками и плагинами. Возможно, сбой плагина AppLoader или чего-нибудь похожего. У меня, во всяком случае, такого поведения не наблюдается. Ugly_Elvis Есть плагины для подобных вещей, но я для себя придумал схему с использованием комментариев. Настроил правила, что если комментарий к файлу содержит одну из сигнальных строк, то файл должен подсвечиваться определённым цветом. Теперь чтобы назначить цвет, просто создаю ему комментарий с такой строкой (или добавляю эту строку к тексту комментария, если он не пустой). Для убирания цвета - удаляю. Навешивание-удаление можно автоматизировать командой openattributes, но она подойдёт, только если надо работать с файлами, у которых комментариев в нормальном состоянии нет, иначе можно случайно удалить весь имевшийся комментарий. В таких ситуациях для тонкой правки лучше писать скрипт, добавляющий-удаляющий текст.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|