zzz528
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ещё ошибки выявились когда создаётся новый пустой профиль - перевыложил. Цитата: проблема с установкой русской локализации, так и не разрешилась. | само по себе не разрешится - исправляйте руссификатор или убирайте его совсем Цитата: посмотреть about:memory будет информативнее | Нет, там нормально, и как я думал дело не в vcredist, это что-то в системе см. выше. Цитата: карточки компаний не открываются, с отзывами и т.п. Я думал, будет работать | Ну конечно не все сайты починились, ищите что не хватает для конкретно вашего если, точно укажите, тогда может быстрее будет сделано, потому что я делаю всё по порядку и то что знаю. Цитата: На многих сайтах, включая и Руборд, очень глючит простой просмотр простых страниц: Благополучно текст можно выбрать только сверху страницы, на первом экране. .... Это только у меня так?.. | Похоже да, даже на гамномомонте селере1100 Руборд нормально работает ***** Цитата: нет на msfn обсуждения новой версии | Там всегда мало обсуждают, а что от них нужно, обсуждай тут. | Всего записей: 1989 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 20:23 24-01-2025 | Исправлено: zzz528, 20:37 24-01-2025 |
|