c930
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот щас столкнулся снова с таким глюком WC: при копировании CD на винт обнаружилось, что два файла имеют меньшую длину, чем на CD. Эти файлы плохо читались и WC записал столько, сколько дисковод смог прочитать. Неприятность заключается в том, что WC ничего не сообщает, будто всё O.K., а на самом деле два файла оказались битыми (укороченными). Я уж успел этот диск на ленту сбросить, но потом случайно обнаружил. Раньше, когда я пользовался DISCo Commanderом он себе такой х...и не позволял никогда. Я уже на это натыкался раньше, случайно обнаружил это тоже. Тогда у меня ещё была версия 4.ХХ или 3.ХХ, теперь 5.11, а глюк всё остался. А сколько я за эти два года, что с DC на WC перешёл дисков скопировал и не проверял. Вот ещё раз попробовал, копирую каталог с этими файлами на винт, WC копирует от этих файлов только часть и ничего не говорит. Запускаю старый добрый DC, он попыжился и говорит Ошибка чтения. Теперь буду всегда проверять после копирования или копировать DC. |